Receitas
Doces Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / TortasTorta de sorvete e brigadeiro na travessa


Torta de sorvete e brigadeiro na travessaINGREDIENTES



1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de margarina
1 clara
Chocolate granulado e cerejas em calda escorridas para decorar

Recheio
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 pote de sorvete sabor creme

Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil


 

          Torta de sorvete e brigadeiro na travessaPreparo


Em uma tigela, misture o biscoito, a margarina e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de um refratário redondo, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até assar e dourar. Retire e reserve. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, deixe amornar e misture com o creme de leite. Disponha o sorvete sobre a massa e espalhe brigadeiro por cima, às colheradas, mesclando. Leve ao congelador por 4 horas. Decore com granulado, cerejas e sirva.
 


 



www.mulhervirtual.com.br