Doces / Pudins e
Manjares/
Pudim de Amendoim II
INGREDIENTES
BOLO
1/2 xícara (chá) de Amendoim Torrado e Moído Sem Sal
4 ovos
1 /2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de Amendoim Torrado e Moído Sem Sal
BOLO
Comece batendo as claras em neve e depois acrescente as gemas e o
açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Agora, coloque, devagar, o
leite, a farinha e o fermento e continue mexendo. Por último, coloque
o Amendoim Torrado Sem Sal e misture mais um pouco. Despeje essa
mistura em uma assadeira já untada e enfarinhada e asse no forno por
25 minutos ou até enfiar um palito de dente e ele sair limpo. Depois é
só cortar ao meio e reservar.
RECHEIO
Separe as duas metade do bolo e, no topo de uma, passe uma camada
generosa de Pasta de Amendoim Santa Helena e depois feche com a outra
metade. Em uma panela, coloque o leite condensado, o Amendoim Torrado
e Moído sem Sal e misture até ficar bem cremoso. Depois é só jogar por
cima do bolo que está reservado e já pode servir.