Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Coco


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
1 xícara (chá) de coco ralado


 

          Peru com Maçãs Preparo


Preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos e bata bem. Despeje a mistura numa tigela e acrescente o coco ralado.
Misture, despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio e cozinhe em banho-maria, por 30 minutos. 
Espere esfriar, leve-o à geladeira e desenforme depois de gelado.

Variação: Para fazer o Pudim de Coco Queimado, proceda da seguinte maneira: antes de misturar o coco ralado ao pudim, caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar, junte o coco e mexa até ficar dourado.



 



www.mulhervirtual.com.br