Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Milho Verde


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 xícara (chá) de açúcar
3 espigas de milho verde cruas (ou 2 latas de milho verde em conserva)
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
3 ovos

 

          Peru com Maçãs Preparo


Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
Bata o milho verde no liquidificador juntamente com o leite. Coe numa peneira, acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando-os bem.
Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel-de-alumínio e cozinhe em banho-maria, por 40 minutos.
Espere esfriar, leve-o à geladeira e desenforme depois de gelado.
Dica Se utilizar milho enlatado, escorra bem o líquido da conserva antes de colocá-lo no liquidificador.

 



www.mulhervirtual.com.br