Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Jenipapo


Peru com Maçãs INGREDIENTES


Doce/Pudins
Pudim de

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de polpa de jenipapo
3 ovos



 

          Peru com Maçãs Preparo


Preparo
Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado, a polpa de jenipapo, 1 vez a mesma medida de água, os ovos e bata bem. 
Despeje na fôrma caramelizada. Cubra com papel-de-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio (175ºC), por 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar e leve-o à geladeira. Desenforme-o depois de gelado.



 



www.mulhervirtual.com.br