Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Mandioca II


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 kg de mandioca
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de leite
1 vidro de leite de coco
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de erva-doce
½ colher (chá) de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
canela em pó


 

          Peru com Maçãs Preparo


Rale a mandioca e coloque-a numa vasilha. Batendo bem, junte o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a erva-doce e o queijo.
Depois de bem batido, despeje numa fôrma untada com manteiga e polvilhe com canela.
Retire do fogo, junte a manteiga, a farinha dissolvida no leite e as gemas e misture bem. Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando levemente com o batedor de arame. 
Cubra com papel-de-alumínio e asse em banho-maria, no forno médio (175ºC) por 1 hora e 30 minutos.
Desenforme depois de frio.




 



www.mulhervirtual.com.br