Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Ricota e Chocolate


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de ricota amassada
¼ xícara (chá) de passas sem semente


 

          Peru com Maçãs Preparo


Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar , reserve.
Bata no liquidificador o chocolate em pó, o leite condensado, o leite, os ovos e a ricota. Por último, misture as passas.
Despeje na fôrma caramelizada, asse em banho-maria, em forno médio (180ºC) por 50 minutos.
Espere esfriar, leve-o à geladeira e desinforme-o.


 



www.mulhervirtual.com.br