Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim de Amendoim


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído

 

          Peru com Maçãs Preparo


Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim.
Despeje na fôrma caramelizada, cubra com o papel-de-alumínio. Cozinhe em banho-maria, por 1 hora aproximadamente.
Espere esfriar, leve-o à geladeira e desinforme-o.

Dica Coloque mais amendoim torrado e moí no fundo da fôrma já caramelizada antes de despejar a massa ou, então, espalhe o amendoim sobre o pudim, no momento de servir.



 



www.mulhervirtual.com.br