Receitas
Doces Pudins e Manjares
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pudins e Manjares Pudim INGLÊS 


Peru com Maçãs INGREDIENTES

2 colheres de sopa bem cheias de açúcar 
500 ml de leite 
1 pitada de sal 
1 xícara de chá rasa de sêmola de trigo 
1 copo de GELÉIA DE MORANGO ou FRAMBOESA 
3 gemas 
3 claras 
4 colheres de sopa de açúcar granulado 
2 colheres de sopa de água 


 

          Peru com Maçãs Preparo

Ferva o açúcar com o leite e o sal salpique (polvilhe) a sêmola e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente as gemas, a geléia e as claras misturadas levemente. Prepare um caramelo para forrar a forma, fervendo o açúcar granulado com a água, sem mexer, até obter uma calda dourada. 
Forre uma forma de pudim com a calda e encha com a massa do pudim. Asse em forno quente em banho-maria por 30 minutos. Desenforme depois de frio e cubra com o molho de pudim de baunilha.


 



www.mulhervirtual.com.br