Receitas
Doces Pavês
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pavês PAVÊ DE MORANGO


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 kg de morango fresco 
250 g de manteiga com sal 
4 gemas 
2 copos de leite 
1 cálice de vinho do porto 
250 g de creme de leite fresco 
250 g de creme chantilly 
1/2 kg de biscoito champanhe 
6 colheres (sopa) de leite condensado 
1 colher (café) de essência de baunilha 
250 g de açúcar 



 

          Peru com Maçãs Preparo


Bata muito bem a manteiga com 3 gemas, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até ficar um creme leve e sem gosto de ovo. Adicione o creme de leite e misture levemente. Junte a baunilha e os morangos lavados, enxutos e amassados com um garfo. Misture delicadamente. Forre uma forma para tortas com papel impermeável, deixando as pontas de fora. Bata no liquidificador o leite, a gema que restou, o leite condensado e o vinho e despeje numa tigela. Umedeça os biscoitos nessa calda e arrume no fundo da forma. Espalhe por cima farta camada de creme de morango, torne a colocar camadas de biscoito e de creme, até terminar os ingredientes, devendo a última camada ser de biscoitos. Dobre as pontas do papel cobrindo a forma e leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme quase na hora de servir, retire o papel com cuidado, cubra inteiramente com chantilly e decore com morangos inteiros. Conserve na geladeira. 




 



www.mulhervirtual.com.br