Doces / Pavês/
PAVÊ DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 gema
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
2 1/2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de maisena
creme chantilly a vontade
1 pacote de bolacha maisena
Misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar um
creme branco. Reserve. Em outra panela misture os outros ingredientes,
menos as bolachas e o chantilly. Leve ao fogo mexendo até ficar um creme
escuro. Tire do fogo e junte as bolachas esfareladas. Num pirex faça
camadas com o creme branco e escuro. Quando terminar, misture levemente
as duas últimas camadas para mesclar um pouco. Por cima, enfeite com
creme chantilly e leve à geladeira.