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PAVÊ FLORESTA NEGRA
INGREDIENTES
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
PAVÊ:
1 xícara e meia de chá de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor marrasquinho
1 caixa de biscoito tipo inglês (pode usar biscoito champagne)
500 g de chantilly
1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar
Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos,
mexendo bem, para dissolver.
Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao
fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar
liso e homogêneo.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho.
Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês
(11x28x8), forrada com papel alumínio.
Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as
cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os
biscoitos.
Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas.
No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante
e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.