Receitas
Doces Pavês
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pavês Pavê de abacaxi e coco


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 lata de leite condensado
a mesma medida (da lata) de leite 
2 gemas 
1/2 colher (sopa) de maisena 
1 lata de abacaxi em calda 
meia xícara (chá) de rum 
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g) 
250g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá) 
1 coco fresco ralado

DICAS: 
Substitua o abacaxi pela mesma quantidade de pêssego em calda. 
Substitua o coco fresco por 50g de coco seco previamente misturado com uma xícara (chá) de leite. 
Substitua o rum por vermute ou vinho branco seco. Caso não queira bebidas alcoólicas, use leite. 


 

          Peru com Maçãs Preparo

Misture o lei condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. 
Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir. 


 



www.mulhervirtual.com.br