Doces / Pavês/
PAVÊ SONHO DE VALSA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha
1 tablete de chocolate meio amargo
8 bombons Sonho de Valsa
1/2 litro de creme de chantilly
DICA: Junte um pouquinho de licor de cacau ao creme de chocolate.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a
baunilha.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, deixe o creme amornar e divida-o em duas partes.
Junte a uma das partes do creme ainda morno o chocolate meio amargo
picado fino, mexendo delicadamente para que o calor o derreta.
Corte os bombons Sonho de Valsa em pedaços e monte o pavê.
Coloque em um pote fundo a outra parte do creme e, sobre ela, os bombons
picados e o creme com chocolate.
Cobrindo tudo, coloque o creme chantilly e deixe gelar por cerca de 3 a
4 horas.