Receitas
Doces Pães e Roscas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pães e Roscas PÃO DOCE RECHEADO


Peru com Maçãs INGREDIENTES


45 g de fermento biológico
1 xícara de água morna
6 colheres de açúcar
5 gemas
1/2 xícara de margarina
1 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
3 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO:
2 1/2 xícaras de leite
2 gemas
2 colheres de amido de milho
8 colheres de açúcar
100 g de coco ralado fino
COBERTURA:
2 gemas, para pincelar

 

          Peru com Maçãs Preparo


Desmanche o fermento na água morna.
Junte os demais ingredientes da massa.
Sove bem.
Cubra com pano e deixe descansar, em lugar seco cerca de 1 hora.

RECHEIO:
Misture os ingredientes do recheio numa panela.
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre.
Reserve deixando esfriar.

MODO DE ARMAR:
Abra a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada na espessura de 1 cm.
Espalhe o recheio sobre a massa estendida e enrole como rocambole.
Corte em fatias de 3 cm de espessura.
Coloque numa assadeira untada e cubra com um pano.
Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Pincele com as gemas e leve ao forno médio préaquecido.
 



www.mulhervirtual.com.br