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Doces Pães e Roscas
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Doces / Pães e Roscas PÃO DE COCO


Peru com Maçãs INGREDIENTES

Massa

70 g de fermento fresco (ou 20 g do fermento seco)
4 colheres (sopa) de açúcar
250 ml de leite morno
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 ovos
1 colher (sobremesa) rasa de Sal
900 g de farinha de trigo (e um pouco mais para sovar)

Recheio

1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
200 g de coco ralado
200 ml de leite misturado com 3 colheres (sopa) de açúcar (para regar o pão depois de assado)

 

          Peru com Maçãs Preparo

Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar e um pouco do leite morno. Mexa bem até dissolver o fermento. Depois coloque o restante do leite, a margarina derretida, ovos ligeiramente batidos e misture bem.

Adicione aos poucos a farinha de trigo e o sal e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa, esticando a massa e dobrando.

Coloque de volta na tigela, envolva em um saco plástico bem fechado e reserve até dobrar de volume.
Depois que dobrar de volume, abra a massa com um rolo, formando um retângulo, em uma bancada enfarinhada.

Passe a pastinha de coco e açúcar por toda a massa e depois enrole, como um rocambole, bem apertadinho, no sentido do comprimento. Aperte bem, corte em rodelas com mais oi menos 2 dedos de espessura e vá arrumando em uma assadeira com papel manteiga, um longe do outro. Deixe descansar por 30 minutos e depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos até dourar.
Regue leite com açúcar, deixe descansar por uns 10 minutos e sirva.

Recheio
Coloque o açúcar em uma tigela a margarina e o coco ralado. Mexa bem até ficar uma pastinha.


 



 



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