Receitas
Doces Pães e Roscas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Pães e Roscas Pão de Abóbora


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 ½ xícara chá de açúcar
1 xícara chá de leite morno
3 tabletes de fermento 
p/ pão 45 g
1 pitada de sal
125 g de margarina
1 colher sopa de raspa de limão
2 ovos
½ kg de abóbora cozida passada no espremedor
7 xícaras chá de farinha de trigo

Recheio
4 colheres sopa de açúcar
½ kg de ricota passada pela peneira
2 gemas
1 colher chá de essência de baunilha
200 g de passas sem sementes

Glacê
1 xícara chá de açúcar de confeiteiro
1 colher chá de suco de limão
1 colher chá de água

Rendimento: 2 pães

 

          Peru com Maçãs Preparo

Misture o açúcar com o leite e acrescente o fermento, mexendo até dissolver. Adicione o sal, a margarina e raspa de limão. Junte os ovos batidos e a abóbora. Amasse e vá adicionando a farinha aos poucos, sovando bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume.

Para o recheio misture todos os ingredientes menos as passas.

Para o glacê misture todos os ingredientes até formar um creme grosso.

Abra a massa, coloque o recheio, espalhando as passas por cima, enrole os pães, coloque-os em uma assadeira untada e deixe descansar novamente. Asse em forno quente. Depois de assado passe o glacê e coloque no forno desligado até secar. 

 



www.mulhervirtual.com.br