Receitas
Doces Mousses
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Mousses Mousse de PÊSSEGO 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
5 colheres (sopa) de água
4 pêssegos médios maduros, descascados e picados
1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de suco de limão
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar


 

          Peru com Maçãs Preparo


Em uma panela, misture a gelatina com a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

Coloque no liquidificador os pêssegos, o Leite condensado e o suco de limão e bata até que esteja homogêneo. Reserve.

Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até dobrar de volume e misture delicadamente ao creme reservado.

Coloque em taças e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

 

 



www.mulhervirtual.com.br