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Mousse de limão II
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 pacote de gelatina branca em pó
suco de 3 limões
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de licor mandarino
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 1/2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (café) de licor mandarino
Preparo
Bata o leite por 5 minutos na batedeira. Junte a gelatina dissolvida em 1
xícara (chá) de água. Adicione o suco de limão, o açúcar e o licor e
bata por mais 2 minutos. Despeje em forma untada e leve para gelar por 2
horas. Leve ao fogo 1 xícara de açúcar, deixe ficar dourado e junte um
copo de água. À parte, dissolva as gemas e a maisena em 1 copo de água.
Junte o açúcar queimado e leve novamente ao fogo para engrossar. Retire
do fogo e adicione o licor. Sirva esta calda sobre a mousse.
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