Doces / Mousses /
Mousse de queijo e goiabada
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)
2 Xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
1 Xícara de chá de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
Ingredientes da Cobertura:
350 Gr. de goiabada picada.
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve. Bata no
liqüidificador o queijo, o Creme de Leite e o açúcar. Acrescente a
gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e
despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada. Leve à
geladeira por 4 horas, no mínimo.
Preparo da cobertura:
Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até
derreter Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de
goiabada