Receitas
Doces Mousses
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Mousses Mousse de queijo e goiabada


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor (12g)
2 Xícaras (chá) de queijo fresco tipo Minas
1 Xícara de chá de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de açúcar 

Ingredientes da Cobertura: 
350 Gr. de goiabada picada.



 

          Peru com Maçãs Preparo


Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria. Reserve. Bata no liqüidificador o queijo, o Creme de Leite e o açúcar. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria, bata mais um pouco e despeje numa fôrma redonda de furo central (média) untada. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. 

Preparo da cobertura: 
Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada


 



www.mulhervirtual.com.br