Receitas
Doces Mousses
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Doces / Mousses Mousse de Rum


Peru com Maçãs INGREDIENTES



4 colheres de sopa de AÇÚCAR 
6 CEREJA 
6 colheres de sopa de CHANTILLY 
1 tablete de CHOCOLATE MEIO AMARGO 
3 OVO 
2 colheres de sopa de RUM 

Rendimento: 6 

 

          Peru com Maçãs Preparo


Bata as gemas com a metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara 
rum ligeiramente aquecido e continue batendo. 
A parte bata as claras em neve e junte o restante de açúcar até obter um suspiro 
firme. 
Pique o chocolate meio amargo e dissolva-o em banho-maria, colocando a vasilha 
em água quente fora do fogo. 
Misture bem o chocolate à gemada de rum, junte o suspiro delicadamente, sem 
bater. 
Passe a mistura para taças individuais ou um prato fundo de vidro e leve à 
geladeira por no mínimo 5 horas. 
Decore com chantilly ou cerejas antes de servir. 



 



www.mulhervirtual.com.br