Massa
Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Sem
parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura
clara e fofa.
Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó,
misturando levemente.
Despeje em uma assadeira retangular (31 cm x 42 cm) forrada com
papel-manteiga, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por
aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga
polvilhado com açúcar.
Recheio
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de leite condensado e
água suficiente para cobrir toda a lata.
Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20
minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e
deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
Espalhe o doce de leite pela massa, enrole e polvilhe o açúcar de
confeiteiro.