Doces / Bolos/
Bolo de Cenoura Especial
INGREDIENTES
3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
100 g de chocolate meio amargo
125 ml de creme de leite
Descasque as cenouras e corte em pedaços.
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje em uma
tigela, adicione o açúcar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o
fermento, por último adicione o chocolate granulado. Mexa bem coloque em
uma forma de buraco grande untada e leve ao forno preaquecido por cerca
de 40 minutos ou até que a massa esteja assada
Cobertura: Misture todos os ingredientes, derreta em banho-maria ou no
microondas por 6 minutos na potência 2.
Retire da forma e espalhe a cobertura no bolo e decore com chocolate
granulado.