Doces / Bolos/
Bolo de Cenoura
INGREDIENTES
3 cenouras grandes
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite
Descasque as cenouras e corte em pedaços.
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje em uma
tigela, adicione o açúcar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o
fermento por último. Mexa bem coloque em uma forma untada e leve ao
forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja
assada
Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre
até formar uma calda grossa.
Se preferir retire da forma e espalhe a cobertura sobre o bolo.