Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta rápida


Peru com Maçãs INGREDIENTES



Três xícaras de farinha de trigo
Meia xícara de óleo
Uma xícara de leite
Três ovos inteiros
Duas colheres fermento em pó
Uma colherinha de açúcar
Sal à gosto
Dois dentes pequenos de alho
Uma cebola pequena
Três colheres (sopa) de queijo ralado

RECHEIO:
3 tomates (com sementes e casca também)
1 lata de salsichas
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
Orégano, sal e pimenta a gosto


 

          Peru com Maçãs Preparo


MASSA:
Misture a farinha, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Bata no liquidificador o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho.
Junte aos ingredientes que estão na tigela e acrescente o fermento.
Acrescente o recheio, misturando de forma que fique totalmente envolvido pela massa.
Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até dourar.
A salsicha pode ser substituída por calabresa em cubos, fica uma delícia!

RECHEIO:
Corte todos os ingredientes em cubos e misture-os.
Acrescente o sal, a pimenta, o orégano e reserve.


 



www.mulhervirtual.com.br