Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta de ricota


Torta de ricota fáciLINGREDIENTES


4 ovos
200 ml de leite
150 ml de óleo
1 colher de sobremesa rasa de sal
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
Recheio de sua preferência
Creme de ricota a gosto

 

          Torta de ricotaPreparo


No liquidificador, coloque os ovos, leite, óleo, sal, farinha de trigo e queijo parmesão.
Bata muito bem, até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e misture com uma espátula.
Despeje metade dessa massa em uma forma untada.
Por cima, coloque o recheio de sua preferência.
Cubra o recheio com o restante da massa.
Espalhe o creme de ricota por cima.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
 



 



www.mulhervirtual.com.br