Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta de atum


Peru com Maçãs INGREDIENTES




Salgadas/Tortas
TORTA RÁPIDA DE ATUM 

INGREDIENTES
04 ovos inteiros 
02 xícaras (chá) de leite 
01 xícara (chá) de óleo 
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
01 xícara (chá) de maizena 
01 xícara (chá) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de salsinha 
01 colher (sopa) de fermento em pó 
01 colher (sopa) de salsa 
manteiga para untar 

recheio 

½ kg de tomates sem peles e sementes, picados 
01 lata de atum, desfiados 
150 gr. de azeitonas 
02 ovos cozidos 
queijo parmesão ralado 
sal e orégano a gosto


 

          Peru com Maçãs Preparo


Coloque no copo do liquidificador, os ovos, leite e o óleo. Bata por três minutos, junte o queijo ralado, maizena e a farinha de trigo. Bata por mais três minutos, adicione o sal, fermento e salsa picadinha e bata por mais três minutos. Distribua os tomates picados sobre a massa e o restante do recheio. Polvilhe com orégano, queijo ralado e leve a torta para assar em forno moderado, até que doure.
 



www.mulhervirtual.com.br