Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta de atum


Peru com Maçãs INGREDIENTES


350 g de batatas com casca
100 g de farinha de trigo
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de parmesão ralado
300 g de tomate, em rodelas
1 lata de atum em óleo
200 g de mozarela fatiada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de óleo

 

          Peru com Maçãs Preparo


Cozinhe as batatas por 20 minutos. Descasque-as e passe pelo espremedor. Junte a farinha, o sal, a pimenta e a metade do parmesão. Amasse bem com o auxílio de uma colher. Quando estiver bem misturado, unte uma fôrma redonda de 25 cm de diâmetro com manteiga e forre o fundo e os lados com uma camada de 2 cm da massa. Espalhe por cima o tomate, o atum em pedaços e a mozarela. Polvilhe com a salsa, o orégano e o sal. Coloque o parmesão restante e o óleo e leve ao forno preaquecido a 175º C. Deixe por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.


 



www.mulhervirtual.com.br