Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta de liquidificador


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 1/2 xícara (chá) de maizena
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
1/4 xícara (chá) de leite
400gr. de palmito
2 cebolas grandes cortadas
3 dentes de alho picadinhos
4 tomates sem pele picados
2 ovos cozidos
azeitonas picadas, sal, salsinha e cebolinha à gosto



 

          Peru com Maçãs Preparo


Misture a farinha de trigo, maizena, sal e o fermento com o óleo e o leite.
Amasse bem e forme uma bola.
Deixe descansar por 30 minutos.
Refogue a cebola, tomate, alho com o palmito por 15 minutos.
Adicione 2 xícaras (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de maizena.
Mexa com 1 colher de pau até engrossar.
Desligue o fogo, adicione sal, azeitonas, ovos cozidos, salsinha e cebolinha.
Deixe esfriar.
Abra a massa recheie e cubra com a massa.
Pincele com 1 gema.

 



www.mulhervirtual.com.br