Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta de escarola


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de maizena
1 colher das de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
4 colheres de margarina
2 ovos

Recheio
2 dentes de alho amassados
2 colheres de óleo ou azeite de oliva
2 pés de escarola, lavados, secos e picados
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 gema

Para variar:
Substitua a escarola por espinafre ou acelga


 

          Peru com Maçãs Preparo

Misture os ingredientes da massa e amasse sem sovar. Leve a geladeira por 30 minutos
Frite o alho amassado no óleo ou azeite, junte a escarola e deixe murchar.
Acrescente o sal, mexa e cozinhe por cinco minutos
Misture o leite e a maizena e leve ao fogo até engrossar
Acrescente a escarola ao creme e deixe esfriar
Forre o fundo e os lados de uma forma ou refratário untado com 2/3 da massa
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
Pincele com a gema batida e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, até corar.


 



www.mulhervirtual.com.br