Receitas
Salgados Tortas
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Tortas/ Torta de milho II


Peru com Maçãs INGREDIENTES



4 espigas de milho cozidas
1 copo de leite
1 colher das de café de sal
pimenta do reino a gosto
2 ovos
7 colheres de farinha de trigo
3 fatias grossas de queijo mineiro ou mussarela

Para variar:
Recheie com sobras de picadinho de carne moída ou frango ensopado

 

          Peru com Maçãs Preparo

Cortar os grãos das espigas. 
Bater no liquidificador, os grãos, o leite, os ovos, sal e pimenta
Ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater. 
Untar um refratário e colocar metade da massa
rechear com o queijo picado e colocar a outra metade da massa
Levar ao forno quente por aproximadamente 35 minutos até que enfiando um palito no centro, ele saia seco e a torta esteja dourada.

 



www.mulhervirtual.com.br