Receitas
Salgados Aves
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Aves/ BATATA NOISETTE


Peru com Maçãs INGREDIENTES


700 g de batata
35 g de farinha de rosca
1 ovo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
 

          Peru com Maçãs Preparo

Inicialmente, em uma panela com água, coloque as batatas para cozinharem por cerca de 20 minutos ou até que fiquem bem molinhas.

Após esse tempo, retire-as da panela, e quando estiverem esfriado, descasque-as.

Logo em seguida, faça um purê com as batatas cozidas, amassando-as muito bem com o auxílio de um garfo.

Adicione ao purê o ovo, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal e demais temperos que desejar e misture bem.

Em seguida, faça pequenas bolinhas com a massa, como se fossem pequenas bolinhas de pão de queijo e empane-as na farinha de rosca.

Em um óleo bem quente, coloque, aos poucos, as batatas noisette para fritar até que fiquem douradinhas.

Para finalizar, coloque-as sobre um papel toalha para que ele absorva o óleo.



 


 



www.mulhervirtual.com.br