Receitas
Salgados Saladas & Legumes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Saladas & Legumes/ Batatas-doces recheadas 
 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


6 batatas-doces de 10 cm de comprimento (125 g)
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
1/4 de xícara mais 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150 g de presunto picado
1 ovo batido
sal a gosto.


 

          Peru com Maçãs Preparo

Cozinhe as batatas na água até ficarem macias, mas sem desmanchar. Retire-as da panela e descasque-as. Corte cada uma ao meio e cave com a ajuda de uma colher até formar um barquinho. Amasse a polpa retirada, misture com a manteiga, o leite, 1/4 de xícara de queijo ralado e o presunto. Recheie as batatas com esta mistura e depois pincele com o ovo batido. Polvilhe com o queijo ralado restante e leve ao forno, preaquecido, temperatura de 200 graus até dourar. Sirva quente.
 


 



www.mulhervirtual.com.br