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Salgados / Saladas & Legumes/ Berinjela recheada II


Peru com Maçãs INGREDIENTES



2 berinjelas cortadas ao meio (550g)
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
250 g de carne moída
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1 tomate maduro
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto


 

          Peru com Maçãs Preparo


Retire um pouco da polpa de cada metade da berinjela. Reserve. Numa frigideira com o óleo, refogue o alho e a cebola até murcharem.

Acrescente a carne moída, a salsinha, o pimentão e o tomate e refogue até a carne perder a cor rosada. Adicione a polpa da berinjela, tempere e misture. Recheie cada metade da berinjela e por cima polvilhe com o queijo ralado.

Se desejar, enfeite com tirinhas de mussarela. Leve ao forno quente (100oC), preaquecido, por 15 minutos. Sirva logo.


 



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