Receitas
Salgados Saladas & Legumes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Saladas & Legumes/ Purê de beterraba 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


4 beterrabas grandes
50 gr de manteiga ou margarina
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
100 ml de vinho branco
1 gema
100 gr de requeijão
100 gr de mussarela ralada
azeite
sal

 

          Peru com Maçãs Preparo


Depois de bem cozidas, amasse as beterrabas e reserve.
Em uma panela coloque um fio de azeite e a margarina (ou manteiga).
Deixe derreter e adicione o alho, a cebola e um pitada generosa de sal.
Deixe fritar e acrescente a beterraba amassada mexendo bem. Depois coloque o vinho branco, a gema, o requeijão e a mussarela ralada. Misture bem até ficar homogêneo.


 


 



www.mulhervirtual.com.br