Receitas
Salgados Saladas & Legumes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Saladas & Legumes/ Batatas assadas


Peru com Maçãs INGREDIENTES


700 g de batata cortada em fatias finas
1 colher (chá) de óleo
1/3 de xícara de queijo gorgonzola esmigalhado (50 g)
1 colher (sopa) de cebola bem picada
sal e pimenta-do-reino a gosto

 

          Peru com Maçãs Preparo


Misture as batatas e o óleo numa tigela. Arrume metade das batatas numa fôrma refratária de 20 cm de diâmetro, untada com óleo. Coloque por cima a metade do queijo e da cebola. Polvilhe com sal e pimenta. Repita a operação com o ingredientes restantes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180oC), preaquecido, por 1 hora ou até ficarem macias.


 



www.mulhervirtual.com.br