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Salgados / Saladas & Legumes/ Vagem com cebola


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 kg de cebola pequenas
1/2 xícara de vinagre 
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de tomilho seco
1 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
1,5 de vagem limpa
1/4 de xícara de azeite
1 colher (sopa) de mostarda 

 

          Peru com Maçãs Preparo


Afervente as cebolinhas por 1 minuto. Escorra e passe em água fria corrente. Descasque-as e reserve. Preaqueça o forno a 200oC (quente). Numa panela, misture a metade do vinagre, a manteiga, o óleo, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino e 1/2 colher (chá) de sal. Deixe aquecer em fogo moderado até a manteiga derreter. Numa tigela média, junte as cebolinhas com a mistura do vinagre.

Espalhe-as numa assadeira formando uma camada e asse por 35 a 40 minutos, mexendo várias vezes até dourar. Enquanto isso, afervente as vagens por 4 minutos, até ficarem macias, mas al dente. Escorra e passe pela água fria.

Escorra novamente e reserve. Numa tigela grande, misture o azeite, a mostarda e o restante do vinagre, o sal e a pimenta-do-reino. Adicione as vagens e as cebolas e misture bem. Preaqueça o forno a 150oC (fraco). Coloque a vagem e a cebolinha numa assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos ou até aquecer bem.

 



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