Bebidas/Peixes FILÉ DE PEIXE COM BACON E BATATA 


INGREDIENTES
400g de Filé de Dourada 
½ kg de batata
100g de bacon
50g de manteiga
02 cebolas médias
02 colheres (sopa) de mostarda
02 colheres (sopa) de leite evaporado
sal a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas em bastante água salgada por cerca de 30 minutos, escorra-as e deixe esfriar.
Derreta a manteiga numa panela e, quando começar a espumar, acrescente as cebolas cortadas em fatias e o bacon em tirinhas. Refogue por alguns minutos em fogo baixo, junte os filés e as batatas cortadas em fatias, tempere com sal e mexa delicadamente com uma colher de pau. Cozinhe por cerca de 10 minutos, umedecendo de vez em quando com um pouco de água quente. Coloque numa tigela a mostarda e o leite evaporado, misture bem, e despeje na panela. Mantenha-a no fogo por mais 10 minutos. Transfira o peixe e as batatas para uma travessa.