Bebidas/Peixes FILÉ DE PINTADO 


INGREDIENTES
1200 g de filé de pintado 
02 cebolas médias 
03 tomates médios 
02 pimentões verdes 
sal e limão a gosto 
03 colheres (sopa) de extrato de tomate 
01 vidro de leite de coco 
02 colheres (sopa) de shoyo 
06 bananas da terra 
200 g de farinha de trigo 
02 colheres (sopa) de manteiga 
01 xícara (chá) de óleo 
01 lata de óleo p/fritura


Preparo

Corte os filés em fatias finas tempere com sal e limão. Passe os filés em farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Coloque em um refratário. Corte a banana da terra ao meio, frite e deixe escorrer bem. Bata o molho no liqüidificador e coloque sobre o peixe, acrescentando por cima as bananas. Leve ao forno quente e sirva acompanhado de arroz e pirão. 

Molho: Corte as cebolas, os tomates e os pimentões, em pequenos cubos, coloque uma caçarola no fogo com o óleo e a manteiga. Quando dourar a manteiga coloque os ingredientes picados para refogar até murchar. Acrescente o extrato de tomate para fritar por alguns minutos. Coloque o leite de coco e o shoyo, acrescente 2 copos de água e deixe ferver até engrossar.