Receitas
Salgados Peixes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Peixes/ SALMÃO COM MOLHO 
DE ALCAPARRAS
 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


01 kg de Salmão
02 colheres ( sopa) de margarina
01 colher (sopa de alcaparra (lavada e escorrida)
02 colheres (chá) de salsa picada
¼ colher (chá) de cebola em pó
01 pitada de páprica
01 pitada de pimenta-do-reino



 

          Peru com Maçãs Preparo


Arrume o salmão sobre a grade de assar( o lado mais grosso virado para fora).
Cubra com papel manteiga e cozinhe no Microondas (potência média alta) por 07 a 10 minutos, ou no forno comum por 20 minutos ou até o peixe começar a desmanchar sob a ponta do garfo, girando o prato 01 a 2 vezes.

Deixe descansar coberto, enquanto prepara o molho.

MOLHO: Misture os outros ingredientes e aqueça por 01 minuto no Microondas (potência alta) ou por 05 minutos no forno comum.
Sirva sobre o salmão.


 



www.mulhervirtual.com.br