Receitas
Salgados Peixes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Peixes/ STROGONOFF DE CAMARÃO


Peru com Maçãs INGREDIENTES



1 Kg de camarão limpo 
2 cebolas bem picadas 
2 latas de creme de leite (sem soro) 
1 cálice de conhaque 
4 colheres (sopa) margarina 
4 colheres (sopa) de catchup 
1 vidro (200 g) de cogumelo 
Sal e limão à gosto 
Rendimento: 4 porções

 

          Peru com Maçãs Preparo


Tempere o camarão com sal e limão. Refogue as cebolas, junte os camarões até cozinhar, escorra o caldo e misture o cogumelo. Misture o creme de leite, o catchup, o conhaque e junte ao camarão. Mexer bem, sem deixar ferver.

Sirva com batata palha ou batata sautée e arroz.


 


 



www.mulhervirtual.com.br