Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos PASTEL DE GALA


Peru com Maçãs INGREDIENTES


01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
01 colher (café) de fermento em pó 
02 colheres (sopa) de margarina 
½ xícara (chá) de salmoura morna 

Recheio

½ lata de marrom glacê 
½ xícara (chá) de coco hidratado 
½ xícara (chá) de uvas passas (deixe de molho no licor) 
açúcar e canela em pó para polvilhar 
óleo para fritar


 

          Peru com Maçãs Preparo


Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma tigela. Acrescente a margarina e a salmoura. Amasse até formar uma massa lisa. Reserve. Misture os ingredientes do recheio, menos o açúcar e a canela, e reserve. Abra a massa, coloque colheradas do recheio e feche, recortando os pasteis pequenos e apertando as bordas com um garfo. Frite-os em óleo quente, escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.




 



www.mulhervirtual.com.br