Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos PALITINHOS APIMENTADOS 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó 
1/2 colher (chá) de sal 
1/2 colher (chá) de mostarda 
01 colher (chá) de pimenta vermelha tipo calabresa 
04 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina 
01 xícara (chá) de queijo minas meia cura ralado grosso 
05 colheres (sopa) de água fria

Rendimento: 45 unidades

 

          Peru com Maçãs Preparo

Aqueça o forno em temperatura moderada. Unte levemente duas assadeiras. Misture bem a farinha, o fermento, o sal, a mostarda e a pimenta. Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Junte o queijo. Respingue com a água e misture com um garfo para umedecer. Amasse bem para formar uma bola. Divida em duas partes. 
Abra cada parte sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de uns 30 x 15 cm. Com uma carretilha corte tiras de 1 cm de grossura, no sentido da largura. Torça cada tira te e coloque nas assadeiras preparadas. 
Asse por uns 15 minutos ou até que dourem. Deixe descansar por 3 minutos. retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde em recipiente hermeticamente fechado. 




 



www.mulhervirtual.com.br