Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos FRICASSÊ DE FRANGO 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


01 cebola média fatiada ( separando os anéis )
1 1/2 xícara (chá) de água 
01 colher (sopa) de sal 
01 folha de louro 
01 dente de alho 
01 kg de frango em pedaços 
03 colheres (sopa) de margarina 
02 colheres (sopa) de farinha de trigo 
01 colher (sopa) de páprica 
02 colheres (sopa) de salsa picada 
1/2 xícara (chá) de leite

Rendimento: 4 a 6 porções


 

          Peru com Maçãs Preparo


Misture a cebola, a água, o sal, o louro, o alho, o frango em um recipiente alto, tampe e leve ao forno por 20 a 25 minutos na potência máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. Mexa após metade do tempo de cozimento. 
Retire o frango do recipiente, coe o caldo e separe 1 1/2 xícara. Num recipiente pequeno coloque a margarina e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para amolecer. Junte a farinha de trigo, mexa bem e acrescente os demais ingredientes, com exceção do frango. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência máxima, para engrossar. 
Coloque os pedaços de frango lado a lado, num recipiente e cubra com o molho. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, para aquecer. Sirva acompanhado de purê de batatas. 




 



www.mulhervirtual.com.br