Receitas
Salgados Lanches & Salgadinhos
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Lanches & Salgadinhos ESPETINHO JAPONÊS 


Peru com Maçãs INGREDIENTES


8 batatinhas 
1 pepino japonês 
1/3 xícara de azeite de oliva 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
2 colheres (sopa) de cebolinha picada 
2 colheres (sopa) de coentro picado 
sal e pimenta à gosto 
500 g de camarões médios sem casca 
8 tomatinhos cereja 


 

          Peru com Maçãs Preparo


Cozinhe as batatas, mas de modo que fiquem firmes, sem esbagaçar. Descasque o pepino e corte em pedaços de 4 cm. Numa tigela, ponha o azeite, o suco de limão, a cebolinha, o coentro, sal e pimenta. Junte as batatinhas, o pepino, camarões e os tomatinhos. Misture e deixe apurar o gosto por 1 hora. Forme os espetinhos na seguinte ordem: a batatinha, pepino, camarão e o tomatinho. Asse na grelha ou numa assadeira, em forno pré-aquecido à temperatura média, por 1 hora






 



www.mulhervirtual.com.br