Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Parmegiana de carne moída simples


Parmegiana de carne moída simplesINGREDIENTES


800 gramas de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 cebola picada
Bacon cortado em cubinhos a gosto
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Azeite a gosto
1 copo de requeijão
150 gramas de presunto
300 gramas de mussarela (separe algumas fatias para ralar)
1 xícara de chá de molho de tomate
Orégano a gosto
 

          Parmegiana de carne moída simplesPreparo

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta.
Adicione a cebola, o bacon, a salsa, a cebolinha e misture bem.
Unte um refratário com azeite e forre todo o fundo com a massa de carne.
Sobre a carne, espalhe bem o requeijão.
Adicione por cima, o presunto e a mussarela.
Feche com o restante da massa de carne moída.
Finalize espalhando o molho de tomate e salpicando a mussarela ralada e orégano.
Leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 1 hora e meia.
Agora é só servir.


 


 



www.mulhervirtual.com.br