Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA


ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDAINGREDIENTES


1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de queijo mussarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
 

          ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDAPreparo

Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.

Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.

Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.

Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.

Forre um refratário com a metade do purê de batatas.

Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.

Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.

Leve ao forno por 40 minutos.



 


 



www.mulhervirtual.com.br