Receitas
Salgados Carnes
                                                      www.mulhervirtual.com.br

Salgados / Carnes/ Lombo de porco Assado


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 Kg de Lombo de porco
14 batatas pequenas 
 

          Peru com Maçãs Preparo

Deve-se temperar a carne um dia antes, guardado-a na geladeira. Para o tempero põe-se sal, pimenta preta e branca moída, 2 folhas de louro, um pau de canela, Alho, 1 cálice de vinho do Porto, Gengibre, e vinho branco até cobrir a carne.

Corta-se as batatas aos quartos se elas não forem pequenas, e colocam-se num tabuleiro de levar ao forno, em volta da carne. Deve-se juntar toda a “vinha d’alhos” em que esteve a temperar a carne, rega-se com um fio de azeite e leva-se ao forno, que já deve estar aquecido. Durante a cozedura deve-se ir regando. Quando estiver ligeiramente tostado de um lado volta-se a carne. Quando achar que a carne já está assada, coloque uma colher de mel sobre a carne e sirva imediatamente.

 


 



www.mulhervirtual.com.br