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Salgados Carnes
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Salgados / Carnes/ Coelho Sauté


Peru com Maçãs INGREDIENTES


1 kg de coelho em pedaços
2 colheres sopa de mostarda
250g de creme de leite
2 colheres sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 cebola
2 cenouras
100 g de champignon
1 copo de vinho branco seco
alecrim e tomilho
sal e pimenta a gosto

 

          Peru com Maçãs Preparo


Esmagar o alho com o sal. Juntar a pimenta e polvilhar os pedaços de coelho. Acrescentar o alecrim, o tomilho e o vinho, e deixar molho durante 2 horas. Retirar o coelho e dourar na manteiga. Juntar a cebola picada, com o molho, um pouco de água e cozinhar até o coelho ficar macio.

Desossar e voltar ao fogo com a cenoura e o champignon fatiados. Quando as cenouras estiverem cozidas, colocar o creme de leite e a mostarda, misturando bem. Assim que ele estiver quente (não deixar ferver)ja pode ser servido.
 


 



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