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Salgados Carnes
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Salgados / Carnes/ Vitela Recheada II


Peru com Maçãs INGREDIENTES


6 bifes de vitela com aproximadamente 115 gramas cada 
115 gramas de carne de vitela moída 
60 gramas de bacon 
1 cebola 
1 cenoura 
1 talo de aipo 
1/4 de colher de chá de casca de limão ralada 
1/2 colher de chá de sal 
1/2 colher de chá de folhas de manjericão 
1/2 colher de chá de pimenta 
1/2 colher de chá de folhas de tomilho 
2 xícaras de chá de farinha de rosca fina 
1 ovo 
3 colheres de sopa de óleo 
3 colheres de sopa de manteiga 
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
1 1/2 xícara de chá de caldo de galinha 
3/4 xícara de chá de creme de leite sem soro 
2 colheres de sopa de salsinha picada 
 

          Peru com Maçãs Preparo


Bata a carne com o batedor de carne até ficar bem fina. No processador, coloque a vitela moída, bacon, cebola, cenoura e alho e processe até ficar bem homogêneo.

Coloque tudo numa tigela e acrescente o limão, temperos e farinha de rosca, misturando bem. Junte o ovo. Espalhe o recheio sobre os bifes, enrole e amarre. Numa panela aqueça o óleo e a manteiga. Doure a carne dos dois lados e coloque numa caçarola.
Acrescente farinha a panela, reduza o fogo e cozinhe por dois minutos.

Junte o caldo de galinha e o creme de leite. Cozinhe em fogo brando por 5 minutos. Despeje o molho sobre a vitela.

Asse e m forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora. Retire as vitelas, desamarre e coloque-as numa travessa. Despeje o molho por cima e polvilhe com salsinha antes de servir. 


 



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